Метод оппозиций в работе с пузырем сознания

E-mail Печать PDF
( 0 - рейтинг пользователей )

Проблемы бизнеса в том, что предприниматели не мыслят, а "думают" двигая мысль в границах "пузыря сознания". 

Мышление - субстанция, в пространство которой не пускает "пузырь". Для того что бы "взорвать пузырь" нужна группа специалистов-подрывников. Способ их роботы - оппозиции и растяжки смыслового поля обсуждаемого вопроса. Тянем пока "пузырь" не лопнет и субстанция мышления не начнет «опускаться» на Лицо Принимающее Решения, принося с собой возможность нового видения. Пузырь сложно взорвать, Поскольку ЛПР часто отождествлено с сознанием и всячески противодействует уничтожению "пузыря", боясь потерять себя и свою "пузырчатость." Лучшие взрыватели «пузыря» и организаторы подключения к субстанции предпринимательского мышления - группы СМД-экспертов и консультантов. Их подготовка начнется в школе КМД в сентябре 2012.

Организация зазеркалья, путем фиксации форм сознания, сделанные из разных позиций и и их одновременной презентация - вот один из способов "раскрытия пузыря сознания навстречу потоку чистого мышления) 

 

 30.10.2012

ГШ 

 

 

YOU ARE HERE: Понятийное конструирование Инструменты Метод оппозиций в работе с пузырем сознания

Интенция (лат. intentio "стремление") - направленность сознания, мышления на какой-либо предмет. В основе такой направленности лежит желание, замысел. Буквально: "то, что ведет меня изнутри туда, куда я хочу".