Методология проектирования и экспертной деятельности.
СМД-подход.

 

Нарочно не придумаешь

...некоторые зарисовки, из жизни самых настоящих людей и организаций - лично увиденные, пересказанные и собраные на просторах необъятного интернета...  

И если вдруг, в каких-то сюжетах Вы узнаете себя, своих окружающих или свою организацию, не спешите вздыхать и волноваться. Посмотрите на ситуацию с нейтральной стороны и убедитесь, насколько очевидны ошибки в действиях участников.

      Но знайте, что для того, чтобы достичь действительно более значимых результатов, совсем не обязательно усиливать и развивать какие-либо личные качества. Используя СМД-подход, можно,  научиться изменять форму и содержание собственного мышления, что даст возможность не попадать в подобные ситуации. 

Возьмите меня на работу

E-mail Печать PDF
))) говорить всегда нужно только правду! или не так?

Кто на работе работает - 2

E-mail Печать PDF
Тема взаимоотношений (читай бизнес-процессов)в компании неисчерпема... Герои прежние, но в других обстоятельствах .

Кто на работе работает

E-mail Печать PDF
( 2 - рейтинг пользователей )

Эпистолярная пьеса в трех действиях, основанная на реальных событиях. Имена, адреса, названия вымышленные. Тексты, даты,  события настоящие.

 

Совещание

E-mail Печать PDF
( 6 - рейтинг пользователей )
 Из офисного фольклора... Одна из историй, полученная от добрых коллег в непрекращающемся потоке рабочей переписки.

Экзамен

E-mail Печать PDF
( 2 - рейтинг пользователей )

Сколько углов останется у треугольника, если один угол отломать? Этот вопрос был задан ученикам одной киевской гимназии. Учительница решила таким образом проверить их уровень знаний, смекалки и сообразительности.

YOU ARE HERE: Как это работает Нарочно не придумаешь

Интенция (лат. intentio "стремление") - направленность сознания, мышления на какой-либо предмет. В основе такой направленности лежит желание, замысел. Буквально: "то, что ведет меня изнутри туда, куда я хочу".