Методология проектирования и экспертной деятельности.
СМД-подход.

 

СМД сегодня

      Сегодня СМД-подход применяется во многих областях жизнедеятельности человека для решения любых стоящих перед ним задач. От создания новых направлений в исследованиях личного потенциала, до развития и усовершенствования методов управления общественно-социальными институтами: финансами, организациями, политическими партиями, культурными сообществами и другое.
Создаются новые направления и подходы к решению проблем различного рода и характера. Иногда фундаментальное описание таких подходов, а иногда просто заметки о подобных событиях позволяют оценить настоящие масштабы этой работы.
В этом разделе сайта, отражены лишь некоторые новости СМД-движения в Украине, основные события которого разворачиваются и обсуждаются на Киевской и Днепропетровской площадках.
 

Школа КМД

E-mail Печать PDF
Готовим экзаменационное испытание для желающих пройти учебную программу Школы и освоить СМД-подход к организации личной жизни и деятельности. Прошедшие экзамен и выжившие будут включены в состав участников первой сессии.Смех

СМД-подход в бизнесе

E-mail Печать PDF
Расшифровка отрывка аудиозаписи сделанной на мастер-классе 21.08.12 , Киев

О Школе СМД-консультирования и саморазвития. Формы и методы работы.

E-mail Печать PDF
( 2 - рейтинг пользователей )
 
Фрагменты встречи С.Дидковского – методолога школы СМД консультирования
и саморазвития с участниками клуба СМД в г. Киеве.
 

О Школе СМД-консультирования и саморазвития. Планы и перспективы.

E-mail Печать PDF
( 1 - рейтинг пользователей )
 
Фрагменты встречи С. Дидковского – методолога школы СМД консультирования
и саморазвития с участниками клуба СМД в г. Киеве.
YOU ARE HERE: СМД СМД сегодня

Интенция (лат. intentio "стремление") - направленность сознания, мышления на какой-либо предмет. В основе такой направленности лежит желание, замысел. Буквально: "то, что ведет меня изнутри туда, куда я хочу".