Методология проектирования и экспертной деятельности.
СМД-подход.

 

Есть мнение

В результате реализации СМД-подхода в консультационной деятельности происходит накопление опыта, знаний и навыков. Обобщение и описание этого опыта является одним из элементов саморазвития.

Фиксация мыслительных конструкций, рассуждений, воспоминаний, ощущений "на бумаге" позволяет их превращать в объекты для анализа: тексты, распечатки, стенограммы. А организовав работу по их изучению и развитию - самосовершенствоаться.

Рассматривая и прорабатывая полученные таким образом различные понятия, можно закладывать модели поведения в свою дальнейшую работу и, тем самым, выходить на новый уровень консалтинговой деятельности. 

Представленный в этом разделе материал является неким обобщенным взглядом автора, сформировавшимся в результате методологической практики. 

 

Еще раз о Форме

E-mail Печать PDF

Рефлексия занятия Тайцзи 28.11.2015 г.

Начальник

E-mail Печать PDF

К построению понятия о предпринимательстве

Собственность. 16.10.2014

E-mail Печать PDF
Обсуждали собственность. Говорили о том, кто же такой собственник. И почему, иногда, получается так, что собственник сам превращается в чью-то собственность?
Как это происходит? За счет чего? Почему, вдруг, в ком-то другом можно увидеть более сильного, более успешного, более значимого и совершенно добровольно согласиться на принадлежность ему?

Тезисы к обсуждению идеи предпринимательства

E-mail Печать PDF

То, на что меня натолкнула работа в группе школы КМД в январе 2013 года.

Страница 1 из 2

YOU ARE HERE: Как это работает Есть мнение

Интенция (лат. intentio "стремление") - направленность сознания, мышления на какой-либо предмет. В основе такой направленности лежит желание, замысел. Буквально: "то, что ведет меня изнутри туда, куда я хочу".